Figlio d’arte, sin da piccolo ha sempre dimostrato una grande passione per il mondo della gelateria e pasticceria. Subito dopo la scuola superiore ha iniziato a formarsi nel campo della gelateria con l’obiettivo di conoscere al meglio tutte le materie prime e saperle sfruttare con l’obiettivo di riportare nella sua attività tutte le abilità acquisite, nel mentre gareggia a Bergamo con il miglior gusto alla crema classificandosi al secondo posto, e subito dopo entra all’interno dell’associazione italiana gelatieri. Dopo aver frequentato diversi corsi in gelateria inizia la formazione in pasticceria e viennoserie con l’obiettivo di portare novità in azienda. Nel 2024 partecipa alle Olimpiadi di pasticceria artistica individuale a Stoccarda, raggiungendo la medaglia d’oro. Nel 2025 entra all’interno dell' accademia maestri pasticceri giovani. Oggi Giuseppe continua a formarsi con l’obiettivo di alzare sempre di più la qualità di quello che già offre insieme a tutto il suo team della pasticceria;